QQ网友

我和宝宝都起热痱子,有什么办法啊?

天太热了,在家做月子我和宝宝都起热痱子了,她们说起过一次,每到夏天都会起的,有什么办法可以去根啊还有月子里可以洗澡么?

拽宝拽麻

夏天坐月子如果不洗澡一天身就臭了,我可受不了,如果家人有意见,最折中的办法就是中午最晒最热的时候洗。

其实坐月子不洗澡的传统,是缘于古时候没有热水器那么方便,容易着凉伤了身体,不要断章取义哦。

痱子一定是汗湿了以后皮肤闷出来的,一定要穿纯棉,才透气,如果不洗澡只会越来越严重。

时间在走QQ

坐月子可以洗澡的啊,只要不着凉就没事的啊,痱子可能是悟出来的吧,要穿少点,可以用金银花藤子熬水冷却后洗澡

糖℃果⊙卡

给你推荐一个叫十滴水的比较好用药房就有卖的,千万不要悟,热着了就爱起痱子。

方芳雨

用瑞梵丝就可以去除,你们可以去试试看

朵朵云朵朵

月子里可以洗澡的,只要不着凉就行了,痱子的话用痱子粉,还去不掉的话就用韩国的DR.DEEP。去的很彻底。