yvonne16

孕期护肤品求推荐?

孕期护肤品有什么推荐的啊?有很多都是有化学成分的,不知道选择什么。

wangwei710

我怀孕了以后用的是丝塔芙的,感觉特别温和,不刺激,眼睛都可以睁开呢,宣传说是婴儿也可以用的,没有任何添加。

飞扬的小雪花

买孕妇专用的就可以,平时经常洗脸就可以,不需要很讲究。

朵朵云朵朵

我姐用的是DR.DEEP的,专门给她韩国买的寄回去的。纯天然的成分,放心给家里人用。

xiaofengmi2013

怀孕的时候最好是不用那些东西,再好的多少也会含有化学成分,宝宝的健康最重要!