QQ网友

宝宝脸上起湿疹,什么时候才能好啊?

宝宝脸上起湿疹,去婴儿店给他买的药膏抹了还是没怎么见效,一吃奶就又出来了,什么时候才能好啊?不好去医院打预防针他都不给打。怎么办啊?

糖℃果⊙卡

亲一定注意保持干燥,我家宝宝有段时间也起过,擦点湿疹膏会好些。芦荟膏也可以,

♡沫晗妈妈

那你家的湿疹还挺严重的哦,你家这个情况肯定不能打针哦,湿疹要保持干燥卫生哦!

孩子她妈QQ

我家宝也是,还好乡下有药草可以熬给她洗澡,和擦湿疹药膏,还不见好,也担忧阿

ihqgfqt

擦湿疹膏,同时妈妈也要注意饮食,不要吃海鲜、鸡蛋等食物

朵朵云朵朵

湿疹我家用的是DR.DEEP的 现在恢复的不见痕迹了都 在韩国买的中国现在好像没有呢