QQ网友

防敏性质的奶粉有吗?求推荐

我宝宝对牛奶、鸡蛋、小麦、花生都过敏,我想找一种进口的有防敏性质的奶粉给宝宝喝,请大家对这方面有经验的给推荐一下,谢谢!

TYrQQ

可以买深度水解奶粉或者半水解奶粉,看宝宝的过敏情况。进口的有牛栏或爱他美都有这一系列的。

♡转转妈妈

你家孩子过敏的食物还真是很多呀,一般的很多食物都包含这几类的,你平时可要仔细点。

王汉森QQ

有专门卖的防过敏奶粉,超市就有,去问问售货员吧

米奇宝贝猫

我们家宝宝现在就在吃防过敏的奶粉,儿童医院的曾华松推荐的,叫康敏金。在医院的后门买的。但是味道不好,她们说特殊奶粉都是这样的。