dxue72

妈妈干什么孩子都要瞎搅和怎么办呢?

这孩子把我都气得胃火了,干什么都有他的份,我看电视他乱按摇控器,看电脑他来瞎点鼠标,手机响了接个电话他也要听,成天的瞎搅和,请问妈妈干什么孩子都要瞎搅和怎么办呢?

TYrQQ

宝宝都这样的。宝妈耐心点,或者拿其他的玩具转移宝宝的注意力就是了。多陪宝宝玩。

优哒哒

孩子是这样的了,他可能用他的方式想让妈妈多关注吧!也有可能是孩子这个阶段的叛逆时期

一抹如风地暖阳

小孩子都这样的。我儿子也那样,看我开电脑,就要按键盘,看我拿手机他就要用手拍拍。看电视就抢遥控器,真是没有办法了。这个时期的孩子,好奇心就是重,正常了。