小君妤

孩子吃口服液没效果又不爱吃红枣猪肝等怎么补血呢?

我家宝宝十三个月了,目前身高80厘米体重21斤,可每次体检验血出来血色素都只有九十多,最高99,给他喝过左旋酐铁口服液,也喝过蛋白琥珀酸铁口服液都没见效果,平时不爱吃红枣猪肝等,怎么办呢?

我家宝贝的妈

多吃点红色紫色的水果蔬菜也可以补铁,像,茄子,胡萝卜,西红柿,黑木耳等等。

拽宝拽麻

把红枣猪肝去皮辗碎混粥里喂

不影响生长哦,是不是天生如此

TYrQQ

动物肝脏一周吃一次就可以啦,做的好吃点,或者掺杂在粥里面就吃下去了。