shbfr128

孩子会咬牙切齿的发抖着抓人咬人该怎么办呢?

我儿刚1岁,1个月以前发现他有时候会咬牙切齿的发抖着抓人咬人,我会安静的拉开他然后告诉他不能这样,也没多大用。现在他这样的频率非常高,就算没人在他身边他自己玩的好好的也会突然这样然后抓自己的腿(没有不高兴)家里人说得狠狠打,我觉得不应该打。他这是怎么了,我该怎么办呢?

TYrQQ

咬人是有时会的,但如果是发抖就要稍微注意一下了,发抖频繁最好带宝宝去医院看下吧。

禹涵娘

是不是出牙的事啊,现在还在出牙中,我家邻居家的宝宝有时候牙痒痒就牙齿发抖,但他不咬人。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这时候的牙齿还没有完全的出完,当宝宝在出牙的时候,牙痒痒就会这样的,我家的那会是咬人,但是不会发抖,每个宝宝在出牙的时候,所表现的症状也是不一样的。