水儿2005

孩子自己玩有需求才会互动好不好呢 ?

我们孩子十七个月,最喜欢自己一个人捣鼓东西,有需求的时候才会邀请你和他互动,请问孩子这样好不好呢 ?

一抹如风地暖阳

孩子喜欢探索这个世界,对于什么都十分的好奇。
其实他在玩忽 过程中能学会很多东西,也能发现很多问题。
我们也不用去打扰他。
我们跟宝宝互动的时间有很多呢,给宝宝充足的时间,去发现,探索这个世界,挺好的。

时间在走QQ

我感觉这是好现象呢,宝宝是在探索,好奇了才需要跟大人互动求证他自己的探索想法,很好的。

1杯白開氺ヽQQ

我感觉这样蛮好的呀,孩子自己一个人玩的时候,也是可以让他自己在探索中发现很多东西的,宝宝让你去陪他玩,只是孩子遇到了自己解决不了的问题而已。