oxygen1982

耳朵,小鸡鸡被孩子抓的红红的该怎么办呢?

我家宝宝就是会抓耳朵,有时候还会抓小鸡鸡,而且每次大人没看到,等看到的时候就已经抓的红红的了,请问该怎么办呢?

时间在走QQ

多陪着宝宝吧,每个孩子都有这个坏习惯,多加提醒来纠正孩子吧,大点就好了

心不动则不乱

不知道你家宝宝多大了呢,其实很多孩子都是这样的,我觉得都会有这么一个过程,可以吸引他的注意力到其他方面上。

舒舒宝贝

如果宝宝很小就需要大人随时陪伴着啊,肯定是很痒宝宝才会抓的吧,可以给宝宝涂点清凉油啊。