lotus820622

一周岁左右宝宝能喝药膳炖汤?

melissafeng007

宝宝太小了,最好不要给宝宝吃,是吃了太补的,也不一定能吸收的了。这个夏天的季节还是给宝宝煮点绿豆水比较好。

飞燕草fyc

还是不要了,小宝宝喝药膳不好

sqhjcn

是药三分毒。如果是为了治病的话一定要遵医嘱,如果是补就千万不要,孩子不要乱补,饮食均衡就可以

瑾萱ma

我个人觉得有些太小了,这样宝宝就算是吃了太补的,也不一定能吸收的了,而且这样的天气也不太适合吃,太热了,吃得太补了,反而容易上火

huigood2012

宝宝才一周岁左右,现在是不能给喝药膳煲汤的,小宝宝太小,各个器官还没有发育完善,这个时候添加会影响宝宝的成长发育的,平时还是要给宝宝喝单纯汤水比较好,保证宝宝的饮食多样化,营养充足就可以了。

晨曦0130

是药三分毒的啊还是不要了,宝宝还小饿,可以大一点再喝的啊

小演

最好还是不要给宝宝吃了吧,感觉太补了,宝宝不一定能吸收

xuyu816

宝宝太小,吸收不了,普通有营养的汤就行

宝贝洛希

宝宝还是太小了哦,不要给宝宝喝的好

gdqqn

还是小了点

沛心

最好不要给宝宝喝药膳汤,药物可能会对宝宝的身体造成伤害。

家有小丹

完全没必要,还是不要给孩子吃了

乐乐110906

别喝了么,毕竟太小了, 过于补了也是不好的,等三岁以后吧

小千金宝贝

这么小,药膳对宝宝的身体不好的,还是不要乱药的好,而且也没有必要喝啊

小小公主宝贝

宝宝太小了,不要乱吃药哦,有很多药是成人的,对幼婴儿身体有害的