我是沵的纯牛奶

小时候长的湿疹,现在脸上一热就浮出来

宝宝刚出生几个月长了好多湿疹,后来别人介绍了去某个私人什么祖传的配方,涂了好是好了,但皮肤就变得很毛糙,现在15个月了,一热,脸上就浮出好多像大人身上长的螨虫一样的小红点点,不知道是不是湿疹,该怎么办呢~~~

♡芷若♡

一般西医就说湿疹是过敏造成的。如果想一下就好的话,就是有激素的药膏最有效。一般不标明成分,一用就好都是有激素的。但不管复发,也有可能产生依赖。所以我一直没用。用的艾叶,苦参,和土茯苓泡澡,宝宝大点后就给喝了绿豆汤。艾叶水效果比较慢,又找了老中医开药泡澡,效果也差不太多。用了一两个月后终于好些

提问者对回答的评语:谢谢

心不动则不乱

孩子这个样子是没有什么大问题的,可能就是普通的风疹,孩子出汗没有及时的擦干净被风吹了就会起的,不要紧的。

我们一起长

如果是湿疹的话去找中医就可以了,我家的小孩就是长了湿疹,吃了中药就没长了

囡123

我淘宝买的百草霜,蛮好的,纯植物的!
如果再不行,就去医院看看吧,有了湿疹很难受的,会痒

龙成宝宝

有可能的了,我家宝宝也是这个样子的,所以最好是平时注意一下宝宝,不要让孩子太热了,一般再大一些,等宝宝抵抗力好一些了,湿疹自然就会好的了。

小小陈谢妈

孩子的皮肤属于敏感性肤质,所以更要注意养护,不要给孩子涂擦化学护肤品,也不要给孩子捂的过热,出汗液会刺激皮肤引起发红

芦苇飞鸟

宝宝不要热到呢,一热了疹子就会出来,要么也是痱子的,然后开空调凉快了就慢慢退去了。给宝宝少穿盖保持凉爽呢。

李小妞来了

前几天我家宝宝也是这样,一热额头处就长很多小红点,我给她多用湿毛巾擦擦额头,放进空调房,这两天就好了。

木头人Q

不能一直给孩子用含有激素类的药膏的,不然容易依赖了,虽然效果好,但是容易再复发的。

漂漂雪晴

应该还是湿疹,你说的情况很像,湿疹就是湿热了以后,马上就出现,但是也不排除可能是痱子,注意让宝宝脸部保持干燥,保证室内温度和湿度适宜,这样无论是湿疹还是痱子都容易好

静宝VS舜仔

这个应该不是湿疹吧,我怎么觉得是皮肤的问题吧,还是去看下医生吧

博文小宝贝

小时候的湿疹现在应该已经退了吧,现在天一热就出的应该是痱子,多给宝宝洗洗,擦点痱子粉