优哒哒

你会给宝宝买保险吗

现在的保险种类太多太多了,你会给宝宝买吗,买哪一种好呢,我家还没有买呢?早就想给给宝宝买一直不知道买哪一种适合

♡芷若♡

买个好些,具体根据你自己的经济能力去买,我买的是农村合作医疗,也不错

可爱的垚小妞

我觉得孩子太小没必要买这些保险,当然如果有一定的经济能力的话想买的话也不错,孩子没满周岁买保险比较划得来,当时我也有考虑过要买教育险,不过算来算去觉得不是很好就没买了

一抹如风地暖阳

我家也没买呢。现在的保险种类真的挺多的,我也在考虑这个问题,可是又担心一保就是十几二十年,真的很让人头痛。

真实的一果2013sina

有此打算,一直没遇到合适的,朋友都买婚假金呢,交10几万可以拿到手20多万吧,总共多出五六万这样,二十年,感觉到不是特别划算呢

龙飘飘1979

给宝宝买保险我觉得是必要的,要看你的经济收入的比例来分配你的保险了。意外的和分红的都可以买点。但是要量力而行

芦苇飞鸟

我同学也给我说过一个交满十年拿到多少的,但是时间长了我感觉保险就是不放心的呢也一直想买但是没买的。

小小陈谢妈

我没给孩子们买的,可以去咨询下要选一下险种好的,对大人孩子都有利的那种。

fayfei_hosina

会啊,买了教育类型的保险,准备再买一种医疗保险类型的,保险都是预防万一的,而且教育类型的保险,宝宝以后上学有返还,感觉比较实在

木头人Q

现在小宝贝还小,要买保险的话,那个教育险,分红险,健康险三样都不错,最好看下能不能全包。

小舞麻麻

保险好像宝宝越小买了越合算的,我也想给宝宝买,不过也在考虑中。。。

李小妞来了

我家宝宝没有买,老公说,要是几十年后保险公司倒了,怎么办,所以我家宝宝是定期了,银行倒闭可能性比保险公司低。

小演

根据自己的经济能力吧,如果可以的话,还是买个比较好的,这样的话,以后也安心点

地球村

这个要看各人情况,家庭条件好的可以考虑买,毕竟对宝宝有保障嘛,像我们条件一般的我们就只买了农村合作医疗

漂漂雪晴

如果条件允许还是买的好,不过要多咨询,多比较,最好有保险行业的朋友,多打听一下。

静宝VS舜仔

如果经济条件允许的话是会买的,等宝宝大一点就会买了。

博文小宝贝

哈哈,很多人都喜欢给宝宝买保险,但是我确实不喜欢,我就相信银行