芦苇飞鸟

怎么让宝宝会走呢?

宝宝11个多月了啊,他的小姐姐11个月都会走了的,可是宝宝却总想让抱着要不一屁股自己就坐下来玩。怎么让他学习快点走呢?据说腿和嘴,怕宝宝说话晚呢。。

♡转转妈妈

你们可以给孩子买个学步车,让孩子在学步车里玩,大人也减轻了辛苦程度,孩子在车里也玩得很开心,对学习走路也有帮助,孩子11个月不会走路也是正常的,这时候学刚刚好。

我家宝贝的妈

平时可以搀扶宝宝练习走路,让宝宝慢慢自己掌握平横,慢慢就学会了,补补钙,不要太心急。

gigi_lee

宝宝还小,不用急着让他学走路啊!好多都是一岁多才会走的。等宝宝真的想要走的时候自然就会了。

2012辰妈

才11个月不急的哈,亲可以让宝宝玩耍的空间宽敞些还有可以辅助宝宝站立的东西慢慢就会走了

duola2013

我们家是12个月的时候会走的,之前10个多月的时候一直是扶着东西站着玩,没关系,多锻炼就好了,我们说话也是晚的,26个月才能说整句,不过目前观察智商还行,没受影响,不用担心的。

zh198962

11个月还不急啊,宝宝到了走路的时候自己就会走了,我家宝宝13个多月走路的。现在还不会说话。。。555

♡沫晗妈妈

一般情况下一周岁才可以走路的啊,不要早走哦,同时要家长放手,大胆的给孩子自己走路