点绛唇1204

出生时左胳膊种的痘一点痕迹都没有?

宝宝马上就五个月了,出生时左胳膊种的痘一点痕迹都没有?这是过敏吗?不知道怎么弄啊?要去医院看看不?

拽宝拽麻

得去查下是否种痘失败,没痘有这样的风险,卡介苗接种不成功

♡转转妈妈

是家长太敏感了,不是所有的孩子种痘都有那么明显的,你不要太担心了。

judy_juzi

这应该没问题,还希望没有痕迹呢!这不是很好吗?没事的哦!每个人对预防接种的反映都不一样的啊!