QQ网友

宝宝身上有好多疮印子,怎么办?

宝宝身上长了好多红疮,檫药好了又长,而且那些好了的还有疮印子在那里,怎么办才好啊

♡芷若♡

孩子的湿疹主要是由于对蛋白分子过敏。再就是其它的过敏源。如尘螨、花粉等。再就是孩子在打疫苗的时候,也会诱发湿疹。因素很多,个体差异不同,湿疹产生的原因也就不同。 但在日常护理的时候,可以注意以下几点:
一:不要给孩子用激素类药物,否则孩子的皮肤免疫功能会紊乱,湿疹的复发机率会增加。
二:如果是母乳,母亲不能吃辛辣食品、牛羊肉、海鲜、蛋清
三:不要过多的给孩子清洗患处
四:穿着(孩子及经常接触孩子的人)要选择纯棉衣物
五:注意室内温度不要过热。湿度保持在40%左右。

♡转转妈妈

应该是湿疹吧,你们要带孩子去专业的医院看皮肤科哟,你家孩子湿疹应该比较严重,要及时治。

judy_juzi

我们小时候也频繁的得湿疹,也有很多印迹,慢慢的都退掉了呢,不要太担心了!只要不是很深的伤痕,一般都会消掉。对了,不要吃酱油啊!

小小陈谢妈

好好保护慢慢就会掉的,因为宝宝的皮肤嫩,发育得快,所以不会留印的。但要注意不能让宝宝手抓的

木头人Q

这个注意我们不能用手去抠哦,这样小宝贝的皮肤修复能力很强的,会慢慢变好的。

小舞麻麻

可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

李小妞来了

可能是天气热出来的,多用湿毛巾擦擦,穿小点衣服。不要吃容易过敏的食物,鱼,蛋黄等。

心不动则不乱

有的宝宝的皮肤较为敏感所以就会频繁的起疙瘩之类的,所以要做好预防工作,注意不要被蚊虫叮咬了。;

高兴妈妈22

带宝宝去医院 要检查出宝宝出疹子的原因,让宝宝避免出疹子,才能解决问题

漂漂雪晴

好严重的皮肤问题,先确定是什么才能对症用药,确定是疮吗? 还是疹子,还是湿疹,如果反复都不好,最好去确诊了才行。

静宝VS舜仔

这个还是要去打针的了,那样才是最有用的哦,要不然会很难好的了

博文小宝贝

看起来好像很严重呀,最好去找医生咨询一下,毕竟他么才是最专业的

龙成宝宝

看一下是什么引起的,如果是湿疹就用一些湿疹药吧。不过夏天到了,宝宝的皮肤是更容易起这些疹子的呢。