zhijuan1116

天气转热, 心情急躁时 ,手指和脚心会长很多水疱什么原因呀?

我自从生了孩子之后,遇到天气转热,心情急躁时 ,手指和脚心会长很多水疱,大小如米粒般, 痒 ,病程持续约10天左右,不用药可自然消退, 请问这是什么原因呀?

朵朵云朵朵

这是典型的汗疱疹啊。。。姐姐, 这个没法根治的,还是皮肤保持干燥,不要碰洗洁精啊肥皂啊这些东西。

♡转转妈妈

应该是内火比较旺,需要降降火,同时你可以看看是不是海鲜过敏的原因。

我家宝贝的妈

没遇到过,是不是上火现象啊,可以多吃点清热去火的食物,多喝水,也许会好点

时间在走QQ

这是内火过旺,建议有醋泡一泡,多泡几次能止痒,这就是夏天的热毒排不出来的结果

2012辰妈

亲还是多喝水,饮食有规律些,吃的清淡些,估计上火了就要严重些呢

1杯白開氺ヽQQ

亲的内火比较旺,平时要多喝水,休息和饮食也要有一定的规律性,不要吃易上火的食物和水果。