海萍02

四个月宝宝屁股上怎么没有乌青呢

我家宝宝四个月了,问一下,宝宝屁股上有乌青的好,还是没有的好,我宝宝出生到现在屁股上身上都没有乌青的,我看到很多宝宝身上,屁股上都有。那为什么我宝贝身上屁股上都没有呢?

2012辰妈

这个没什么的吧,我家宝宝很多呢,小的时候手上也有,可是慢慢青看不到了但是小手黑乎乎的啦,只要宝宝健康就好拉

时间在走QQ

我估计那是胎记吧,我个人认为没有的好吧,我家宝宝也有好多呢,我自己也有,不知道到底是什么

拽宝拽麻

那是蒙古斑,黄种人特有的色素沉着,没有当然好看些,有也不是病

TYrQQ

这个乌青属于胎记的,有就有,没有就没有啦。不会和宝宝的身体状况有关系的。

芦苇飞鸟

我家屁股小手都有的呢,手上应该是胎记了呢。
宝宝身上没有白白的多清爽漂亮啊。

duola2013

我们就是有乌青,不过大多数应该没有吧,我就没见过其他孩子有的,没有才好呢。

心不动则不乱

我家宝宝屁股上也有一片乌青的颜色,不过不用担心这样的颜色胎记是会消失的,红色那种不会消失。

木头人Q

我家的屁股也很漂亮呀,我不觉得这样有什么问题呢,不过他腰上倒是有点儿乌青的。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝的屁股上面也有,我觉得这个没有什么呀,只要宝宝的身体健康就行了。

可爱的垚小妞

这个不一定的,不是每个宝宝都会有的,只要宝宝正常吃正常睡,身体没什么不舒服就没什么事

优哒哒

每个宝宝不一样的了,这个是胎记了!我家两宝上面都有的了,好像很多宝宝都有的