沐雨兔

孩子超粘妈妈,快生老二了怎么办呀?

我儿子快两岁。我自己一个人带,儿子超粘我。爸爸给他穿衣服也不愿意。烦恼的是我快生老二了。不知道怎么办呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是由于平时都是你一个人带,宝宝才会这样粘你的,等你生了二宝之后,大宝自然就不会粘你了。

优哒哒

其实我家大宝以前跟你一个情况的,等大宝生了之后自然的就不粘了

我家宝贝的妈

就是以内平时自己一个人带,宝宝才会黏你的,没事的,多让宝宝接触其他人会好些的。

拽宝拽麻

不知道你家平常有没有老人家帮忙,有老人家只是孩子爱粘妈妈也没辙了,人的天性嘛,老二出生以后,反复给孩子讲需要照顾小宝宝,他会懂的,如果家里就你一个人还要带老二,那是肯定不行的,考虑找人帮忙哦。

贝贝牧场

可能是你家人一些行动或者语言刺激到了你宝宝,他担心老二出生后会分了他的爱,所以现在就黏你,还是要引起你的关注,小孩心里很直接的,要把握好分寸

xingaoxing

二宝出来估计就好了!争宠的吧。