羊皮圈

两个月宝宝湿疹增多用药不管用怎么办

宝宝两个月了,出湿疹,抹了药七八天才好,好两三天接着出,这次比平时多了一倍,看他老挠,已经用掉了两支肤乐霜,不敢再用了怕有副作用,真不知道怎么办

小舞麻麻

宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。
我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。

漂漂雪晴

如果湿疹反复不好,是宝宝过敏了,还可能是体质不太好,肠道不适很健康,要从根本上进行调理,虽然比较慢,但是治本,涂药只是治标,建议不要长期使用一种药物,换其他的试试,可以试试泡草药。

奕冰妈

可以用婴爽试一下效果不错的。

真实的一果2013sina

平时给宝宝捂的太热造成的,首先,不要穿的太多,晚上睡觉不要盖的太厚,可以用完美的芦荟胶试试的,我家当时很严重了,就是用他用好的,前提是不能让小孩太热哦,不然会复发的

TYrQQ

湿疹是对某些东西过敏的,不要一直敷药,这个只能治标不治本的。容易引起过敏的一般是奶粉海鲜的。

李小妞来了

湿疹都是反反复复的,正常,继续用药,停药1个星期可以继续用药。

ftq521

湿疹本来就是反反复复的,主要还是宝贝的抵抗力低才会这样的,尽量少用药,或者只能中药成分的湿疹膏

duola2013

平时给宝宝用郁美净专门预防湿疹的儿童霜,粉袋,一盒六代那种,大超市才有卖,另外用些百多邦或者黄皮肤,不过时间长都不受用,最好用些中药药水,问下中医药方、

可爱的垚小妞

宝宝湿诊总是反反复复的,必须保持室内干爽,最好还是少用点药,记得那时我家妞我是用的紫草乳膏,觉得挺管用的

朵朵云朵朵

湿疹的话用DR.DeeP的乳液和精油,对于宝宝娇嫩的肌肤很适合的,我专门给我家小侄子买回去用的,因为纯天然的矿物成分,不用担心任何副作用的,目前只有在韩国才有的卖哦 !

优哒哒

宝宝的湿疹到大点然的就会好的,现在注意不要让宝宝抓了或是涂抹一些湿疹药膏

高兴妈妈22

宝宝湿疹估计是蛋白质过敏,母乳喂养的话宝妈一定不能吃含蛋白质的食物

♡芷若♡

婴儿脸部湿疹:由於新生儿及婴儿的皮脂保护层分泌不足,在温度、湿度较低的环境下无法适应,因此在冬天常可见到许多小宝宝脸上红通通的,皮肤表面乾而粗糙,甚至会有脱屑或是皲裂的现象;因此保护之道当给予足够的油脂保护层,即视情况轻重给予婴儿油或凡士林类油膏的涂抹,并减少暴露於冷空气中,严重时则应该给医师诊治。

木头人Q

如果是母乳的宝贝,那妈妈的饮食也会影响到宝贝的哦,建议多多吃下青菜,水果哦。

地球村

湿疹就是这样反反复复的,很难根除的,等宝宝长大一点,自然就会消失的。

静宝VS舜仔

这个要注意饮食了,肯定是吃了过敏性的食物了,可以让宝宝吃清淡一些哦。

博文小宝贝

宝宝现在还小,有湿疹是正常的,不要急,可以擦点炉甘石,母乳喂养的话妈妈不要吃海鲜和辣的东西

芦苇飞鸟

小宝宝就是很容易湿疹的呢,妈妈注意别给宝宝穿盖太多啊不然褪去了很容易又起来的呢。试试芦荟胶。

龙成宝宝

我家宝宝那个时候也是好严重的湿疹,都破皮了,我都是给他用的尤卓尔,效果还真的是很不错的呢。你可以试试看,但也是不能长期使用的呢。

夜未央、雪落成殇

湿疹就是反反复复的,等宝宝大点就好了,平时不要给宝宝吃易过敏的东西。