·YOYO

四个月宝宝阴道有白色分泌物怎么回事

我家女宝宝四个月了,最近给宝宝洗屁屁是发现她尿尿的地方有白色的分泌物。不知道这是不是正常的,弄得我真的很担心。

小舞麻麻

注意保持宝宝PP的清洁就好了,可以多喝水加速代谢,可能是上火引起的。

小演

应该是没有问题的吧,我家宝宝也有过这现象,注意观察一下,如果持续一直有的话,就要去看看了,要不然是没有关系的

奕冰妈

过几天就会好的,我女儿以前也出现过这种情况,不放心可以去医院看一下。

beiwomao

应该没事,每天都要为宝宝清洗哦

李小妞来了

女宝宝都是这样的,每天清洗就好了,注意卫生。没什么问题的。

时间在走QQ

这个不是分泌物,是宝宝尿后沒有及时擦干尿液留下的尿碱,平时多注意卫生就行了。

木头人Q

亲,没有关系的,只要注意天天用清水给小宝贝洗衣下屁屁就行了。注意女宝贝洗时要由前往后洗哦。

1杯白開氺ヽQQ

应该没有什么问题,只要为宝宝每天清洗就行了,如果过几天还有的话,最好还是带宝宝去看一下。

朵朵云朵朵

用清水洗净就可以了,不用担心的,一天两回,注意平时饮食要清淡

优哒哒

注意宝宝的清洁了好像女宝都会这样的,这是宝宝新乘代谢的一种表现了

小小陈谢妈

宝宝的阴道处有分泌物是正常的,只要每天用温水清洗一下就可以了,不用特别担心的啊

高兴妈妈22

每次宝宝尿完用温水给宝宝清洗一下,过几天就会好的,不要太担心

♡芷若♡

正常,没事的,别担心,注意清洁就好了。

地球村

宝妈不用太担心,之前我女儿也有同样现像,只要平时注意清洁,没什么大问题的。

漂漂雪晴

看看宝宝小便如何,如果小便顺畅,么有尿路感染,问题就不大,密切观察看看,实在不放心,可以去验一下。

静宝VS舜仔

这个没事的哦。很多宝宝都会这样的了,过一段时间后就没有了。

芦苇飞鸟

记得多给宝宝洗洗小PP保持清洁哦、妈妈不要太过担心的啦。也请给宝宝多喝会吧

博文小宝贝

应该是没什么问题,多给宝宝洗洗,时刻保持干爽卫生,多喝点水

龙成宝宝

平时多用清水洗洗吧,应该没什么事的。