无力望尘

宝宝皮肤很有问题

三岁手脚起皮,肩膀和腿弯等处干裂发红,痒,说是湿疹,持续半年,时好时坏,怎么办?

小舞麻麻

去医院看看抹点药膏吧。湿疹的话要注意少吃或者不吃发物,平时要注意皮肤的清洁。

朵朵云朵朵

针对湿疹,推荐你韩国的一款产品,叫DR.DEEP 我也是上个月开始用的,膝盖窝里长了一些小红疙瘩,姐姐给我用的这个牌子的 差不多现在皮肤已经很光滑了,产品很温和~适合宝宝肌肤~不过听说在中国还没有的卖 本人在韩国, 所以近水楼台了 嘿嘿~

时间在走QQ

幼儿湿疹是很难根治的,要专门看下皮肤科,夏天容易出汗,多擦擦患处,保持干爽清洁

李小妞来了

宝宝的皮肤太脆弱了,又干脆及时涂上润肤爽。应该起皮,又半年都还没有好,建议尽快上医院,找皮肤科医生看看有没有细菌感染。又红又痒宝宝很难受的。

拽宝拽麻

孩子皮肤比较脆弱,我家小宝也容易犯皮肤病,湿疹、痱子、荨麻疹,但大宝却从不长,最多长一些痱子,但不会红肿,所以个体差异很大,我现在用祛湿茶给孩子洗澡,有效果,但不能根治。

duola2013

干性湿疹吧,湿疹就是总会反复的,经常为宝宝洗澡,衣服少穿,尽量避免孩子太热了,平时多擦点儿童霜,保湿效果好的那种。

♡沫晗妈妈

湿疹要注意干燥卫生哦,同时严重的要用药的哦,总是复发很不好的哦!注意预防吧

只对你任性

哇都那么久了啊,要去看医生彻底治好才能停药的啊,同时也要保持宝宝的皮肤比较干爽啊,不要湿湿的,不然会更严重啊

可爱的垚小妞

这么久了,应该不是湿诊吧,三岁左右了基本是不会有湿诊了,还是带到医院去检查一下吧

gigi_lee

持续了这么久,而且反反复复。建议及时看医生哦。

小小陈谢妈

可能是过敏了吧,建议注意皮肤的保湿,可以外用保湿护体霜。 去大点的医院看下吧

高兴妈妈22

半年持续都没有好,带宝宝去医院好好检查一下呢,看看湿疹的原因

♡芷若♡

炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损失皮肤,医生开的,就是慢

木头人Q

这个最好看下专门的皮肤科呼的,宝贝在长大了,如果这个还不自己好,就要上心了。

地球村

有去看过医生吗??如果是长时间用一种药没有效果的话,建议还是到别的医院看看。

漂漂雪晴

确定是湿疹的话,涂点氧化锌,几次就好了,这个药很便宜,1-2元一瓶,每次一丁点就够,但是貌似不太好买。

静宝VS舜仔

这个可以根据宝宝的皮肤性质好好的调理一下了。会好的快一点了。

芦苇飞鸟

还是头回听说干性湿疹的呢,不太常见,而且时间久了,妈妈还是去医院好好看下医生的好呢。别给耽误了,宝宝难受的呢。

博文小宝贝

应该是湿疹,也就是皮炎的一种,擦点润肤露之类的吧,或者给宝宝擦点肤康霜

龙成宝宝

去专门的皮肤病医院看一下,不一定是湿疹呢。