TYrQQ

便便问题

宝宝有时便便一天拉两三次,不过便便形状都很好的。不是拉肚子。是不是吃了都没有消化直接排出来呀?营养到底有没有吸收到呢?

小龙008

感觉你说的这个可能是吃的多才拉的多,要么就是一次没拉完,只要吃睡的好就沒事

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,一天两次有些多,除非是很小的孩子哦,正常情况下是一天一次啊

宝妈歆然

吃母乳的宝宝,小的时候一天拉好几遍,都属于正常现象。如果宝宝便便正常的话应该是没问题的。别担心。我家宝宝现在吃的多了,还是一天两遍呢。

时间在走QQ

我感觉你说的这个可能是吃的多才拉的多,要么就是一次没拉完,只要吃睡的好就沒事

昕宝佳贝

有可能也是拉肚子哦。不一定说形状好久不是拉肚子的,最好还是观察下。,如果天天这样的话就不正常了
但是也不排除宝宝没有一次性拉完的可能。具体还是要观察哦

飞燕草fyc

不知道是多大的孩子,两岁以后一般都是一天一次的

QX睿妈

宝宝多大了,如果是小宝宝的话就很正常的。

lll2012lll

是不是宝宝还没有养成便便的好习惯恩

龙之魂007

不一定说形状好久不是拉肚子的,最好还是观察下。,如果天天这样的话就不正常了

小超男

不一定说形状好久不是拉肚子的,最好还是观察下。,如果天天这样的话就不正常了

沛心

只要宝宝的便便是正常的,应该就没有问题。

happy1012

只要宝宝精神好,吃睡玩都正常 关键是现在大便次数增加后大便仍然是规律的就没有问题 放心 宝宝的肠胃在逐步完善 期间大便只要不稀不干硬,有规律,一天几次或几天一次都是正常的。

龙成宝宝

只要宝宝的各方面表现不错,一般来说都不会有什么问题的。便便的形态好,说明宝宝的便便应该是正常的,消化各方面都不用担心。

乐乐110906

两三次还好吧,不是很稀的话没关系的,别担心,不过你可以试试苹果煮水给孩子喝的

小小公主宝贝

不知道宝宝多大了?要还是小宝宝,一天三四次是正常的,只要颜色和形状好就行了,宝宝吃得好,睡得香,自然就是营养吸收得不错啦,妈妈不用太担心了