TYrQQ

宝宝玩具

现在给宝宝选择什么玩具好呢,玩过的她都不再玩的,一些简单的她又不敢兴趣,有什么玩具合适她这个时候的探索需求。

小舞麻麻

多大的宝宝呀?宝宝都是这样子喜新厌旧的,可以给他玩水哦,每个孩子都喜欢的。

昕宝佳贝

宝宝现在多大呢。玩具的话要选择适合宝宝年龄阶段的玩具哦。这样的话有助于宝宝的思维发育,还有就是玩过的玩具就要收好。过段时间再拿出来让宝宝玩。这个时候宝宝也会当成新的玩具,也是玩得不亦乐乎的哦!!

♡沫晗妈妈

可以玩小鸭子啊,或者水枪之类的,只要和水有关的玩具都可以的哦,水枪挺好的!

一抹如风地暖阳

我家孩子也是,玩过的玩具,他就不再喜欢了。再给他,他就随手扔一边去了。
家里的玩具,真是多了去了,市面上能见到的,全给他买了。
不过,要说最精典的玩具,还是积木,音乐琴,小汽车,这几样还能玩的久些。

宝妈歆然

宝宝只对未知或者新鲜的玩具有兴趣,我和邻居家的串着玩。又不用常买,不过要经常用热水烫过。不然有交插病毒的危险。

雨的记忆

孩子本来就喜新厌旧,可以把不要玩的玩具收起来,过段时间再拿出来玩

晨曦0130

宝宝的玩具选择首先要适合孩子的年龄需求的,有益的玩具可以让宝宝提高智力的

lotus820622

宝宝都这样的呀,喜新厌旧的

飞燕草fyc

现在宝宝的玩具五花八门的,宝宝们都喜新厌旧,一次给宝宝玩一两样,过几天再换新的,这样循环给宝宝玩让宝宝时刻保持对玩具的新鲜感

小演

可以把一些玩具放起来,过段时间再拿出来,对宝宝来说,又是新的玩具了

huilan82

小孩子的玩具都是玩一会就不要了

gdqqn

别给孩子买太多玩具了。

xuyu816

宝宝玩具要选择大品牌的,有产品认证的,有合格标注的

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,对玩具都是三分钟的热度,让宝宝自己选择吧

yyy2012

带宝宝去玩具店,看他喜欢什么

QX睿妈

宝宝都是这样子的,你可以将宝宝不喜欢的玩具放到宝宝看不见得地方,等过段时间再拿出来,宝宝久了不见又会有新鲜感又喜欢玩了,每个宝宝都喜欢喜新厌旧,正常的。

XIANNIAIERsina

选择宝宝爱玩的就行了,宝宝都是这样的

龙之魂007

或者水枪之类的,只要和水有关的玩具都可以的哦,水枪挺好的!

蓝影

宝宝们都喜新厌旧,玩具不需要多哦

小龙008

我和邻居家的串着玩。又不用常买,不过要经常用热水烫过。不然有交插病毒的危险

小超男

玩具的话要选择适合宝宝年龄阶段的玩具哦。这样的话有助于宝宝的思维发育,还有就是玩过的玩具就要收好

沛心

宝宝都是喜新厌旧的,不玩的,就先收着,回头过段时间再给他玩。

木头人Q

可以给孩子买绘本的,这样可以学习到很多新知识的。还有就是宝贝的玩具要收一部分,过后再拿出来给玩,这样他就又会喜欢了。

会缘

可以晚些会唱歌的玩具,促进学习说话,玩些小动物的

冰冰精灵

建议选择可以两面敲打的小鼓,材料牢固,音质好,鼓槌光滑。