paupai宝贝

孩子最近身上常起疙瘩一会就消了怎么处理呢?

宝最近身上常起疙瘩,脚踝脚面、肚皮、后背、腰侧、胳膊、腿、手腕都起过,都是皮肤发红,疙瘩扁平不算大,有时面积较大疙瘩多且密,有时面积很小就几个疙瘩,都是起一会就消了,然后又在别处起.基本都在衣服覆盖的地方.不痒,无其他不适. 怎么处理呢?

小舞麻麻

感觉宝宝这样应该是过敏,建议带宝宝去医院做个皮测,查查过敏原。

芦苇飞鸟

夏天宝宝很容易过敏的呢,尤其是过敏性体质的宝宝。
建议宝宝穿盖要少保持室内通风干爽,杜绝过敏原,母乳妈妈的话要少吃刺激性的发物,鱼肉等。

时间在走QQ

是不是热痱子啊,见状用清小洗一洗看看能不能缓解,或者是皮肤过敏呢!不痒就奇怪了

真实的一果2013sina

不是痱子就是湿疹,天一热就出来,冷快就下去了,平时尽量在凉快的地方玩耍,在家里可以把卧室的空调开着,门开着,让冷风跑到客厅这样,温度自然不会太冷,很舒服了

siyu1023

一般是湿疹或者痱子,不过一般是会痒的啊

李小妞来了

热出来的,给宝宝多用湿毛巾擦擦,不要穿太多衣服。

心不动则不乱

这样的情况有可能宝宝是起了痱子,所以宝妈要给宝宝准备一些痱子粉或者爽身粉,保持周围环境温度不要太高了。

朵朵云朵朵

可能是穿戴太多引起的痱子 也要考虑到是湿疹的可能性哦! 我家小侄子那会就用的DR.DEEP的乳液和精油 一点痕迹都不剩的 ,可以试试看,不过要在韩国才有的卖哦

小小陈谢妈

宝宝是过敏性皮肤,就不要给宝宝吃海鲜之类的,还有油炸那种薯条什么 的,不然宝宝就很容易起的。避开过敏原,最好看下医生

高兴妈妈22

是不是湿疹啊,还是带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是对哪些过敏呢

♡芷若♡

是痱子吧,这样就要保持干燥与通风良好。出了汗要及时的清洗掉

木头人Q

亲,最好还带着小宝贝去检查一下哦。宝贝这样子一直有起红,那肯定是对什么过敏了。

地球村

感觉好像是痱子,但痱子一般是会痒的,宝妈说不痒,不知宝妈是怎么确定的。为了宝宝的健康着想,还是建议带宝宝去医院看一下比较好。

漂漂雪晴

扁平的疙瘩还是小粒子状的呀 扁平的可能是受风疙瘩,小疙瘩可能是痱子,但是两者都会痒的,不知道你的宝宝痒么?

静宝VS舜仔

多用花露水洗澡吧,这个效果很不错的呢,可以试试了

博文小宝贝

夏天的话很可能是痱子呀,多给宝宝洗洗,擦点痱子粉花露水之类的,应该就没什么问题了

龙成宝宝

过敏了吧,建议查一下过敏源看看。宝宝没有吃过的东西不要给他穿,尽量也不要穿新的衣服。少接触过敏源应该会好一些的。

haohao201304

我感觉像是荨麻疹,也叫风疙瘩,我原来老长的。吃抗过敏药也不管用,最后静脉注射葡萄糖酸钙好的,据说钙有抗过敏作用。