薇然

用什么样的护肤品

每当宝宝被蚊虫咬时,我就会给她摸上完美芦荟胶,这样好吗

小舞麻麻

可以的哦,完美芦荟胶听说效果挺好的呢。

地球村

我的宝宝被蚊子叮,我都是涂金霉素眼膏。因为宝宝太小了,皮肤很娇嫩,不敢随便用药,用金霉素眼膏比较安全一点。

真实的一果2013sina

可以的,完美芦荟胶挺好的,我家也一直有用,对于湿疹啊,大人起的粉刺啊都有消炎消肿的作用

时间在走QQ

我家每次蚊子咬了就给摸冰王舒英保,就是宝宝抹红屁股的那个,效果还不错哦

TYrQQ

也有小孩子专用的蚊虫叮咬的药呀,有效果就可以了,就是不要让宝宝手去挠。

xiaotbu

蚊虫叮咬可以用花露水

李小妞来了

可以用,我家宝宝是用话露水的,洗澡的时候下几滴宝宝金水,防蚊子。

牛牛feeling

宝宝防蚊可以试试宝宝花露水,我家宝宝都用这个,止痒很管用的,

朵朵云朵朵

国内完美的牌子就芦荟胶比较实惠一点,我表姐家用的韩国的mineral house的产品,貌似还不错呢,现在中国还没的卖哦,韩国的东西注重品质,纯天然防腐剂,保质期比一般用化学防腐剂的化妆品的短,但是效果看的见~~

小演

可以啊,如果好用的话,可以给宝宝用的,我家用的是双飞人药水,也挺好用的

♡沫晗妈妈

呵呵我还不知道这个有驱蚊作用啊,不清楚,不过孩子类的还是用孩子类的药品哦!

芦苇飞鸟

芦荟胶很好的呢,万能胶的哈哈
我有时候也给宝宝用嗳呵止痒凝露效果也很好的呢,纯天然无添加的草本的。

心不动则不乱

完美芦荟胶的确不错,可以去瘢痕不留痕迹,对宝宝的皮肤也是绝少的刺激。

木头人Q

可以的呀,祛屑止痒哦。只要用了后,小宝贝那咬的地方有好转,那就是有效果的,可以继续用。

1杯白開氺ヽQQ

可以用的呀,不过我家宝宝每次用的都是无极膏,这个消种和止痒的效果,都是比较好的。

只对你任性

可以的啊,那个对皮肤很好的啊,不过我没有那种,所以我就给宝宝涂些婴儿皮肤专用的那种了

gigi_lee

没有用过这个牌子。我是给宝宝涂法国双飞人药水的,这个药水还可以吃的,而且比较温和,宝宝用不有担心。

优哒哒

这个应该是可以的了,好像效果还是不错的了

小小陈谢妈

这个可以的, 我家宝宝被蚊子叮咬之后我就用芦荟胶的,效果很好的哦,

高兴妈妈22

挺好的啊,我家也是用芦荟的,不仅蚊子咬,其他也可以用芦荟的

♡芷若♡

止痒

一般性的虫咬皮炎的处理主要是止痒,可外涂虫咬水、复方炉甘石洗剂,也可用市售的止痒清凉油等外涂药物。

消炎

对于症状较重或有继发感染的患儿,可内服抗生素消炎,同时及时清洗并消毒被叮咬的局部,适量涂抹红霉素软膏等。

防抓挠

父母要监督宝宝洗手,剪短指甲,谨防小儿搔抓叮咬处,以防止继发感染。

爱心提示

蚊虫是传播乙型脑炎和多种热带病(如疟疾、丝虫病、黄热病和登革热)的主要媒介,夏秋季如发现宝宝有高热、呕吐,甚至惊厥等症状时,应及时就诊;在使用驱蚊用品,特别是直接接触皮肤的防蚊剂、膏油等时,要注意观察是否有过敏现象,有过敏史的宝宝更应注意

漂漂雪晴

可以呀,芦荟胶能消炎的,也可以用宝宝专用的无蚊膏,效果也不错。

静宝VS舜仔

用清凉油吧,那样效果会更好的了,这个应该没什么用的了,

博文小宝贝

我觉得完美的芦荟胶很不错,应该是纯天然的,我家也有时候用呢,大人都用的不错

b880924

嘟嘟宝贝牌子,艾草的花露水

龙成宝宝

这个也可以的啊,天然的东西,宝宝应该也能用的。

然de妈妈

可以的啊,如果效果好还可以多介绍给身边和育儿网其他的宝宝呢