小渔妈妈2731

宝宝经常性便秘

我宝宝现在1岁7个月了,总是拉出来的大便很干,有时候还有便血,好担心,我应该怎么办呢?

彤彤筱妈

这么大的孩子便秘多半是因为肠道水分不足造成的,平时多给孩子喝点水,新鲜的蔬菜和水果也要吃,可以尝试用半根黄瓜和半个梨打成汁,每天坚持给孩子喝,对于增加肠道水分有很好的作用,当然要解决根本问题,就要给孩子吃点冻干牛初乳来调节下肠胃的功能,牛初乳中含有益生元可以调节肠道的菌群环境,还能帮助孩子更好的消化吸收,孩子每天排便正常了,身体也会好的。我宝宝一直吃冻干牛初乳,每天都定时排便的,颜色也很正常,你可以给你家孩子尝试的试下。

时间在走QQ

一定要多喝水啊,煮点青菜粥加点猪油吃上几顿试试吧,这招我家用起来很有效的哦

ftq521

多喝水,吃点益生菌调整下宝贝的肠道菌群,可以给宝贝按摩小肚子,饮食结构要均衡

琉璃宝宝QQ

多吃水果,这几天可以吃点玉米,效果不错的!

涛涛崽

多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维食物,不要像楼上说的吃猪油,宝宝从小吃猪油容易加重心脏负担,成年容易得高血压,高血脂。

畅所欲研

我家宝宝也干燥,多喝水,我家吃每伴和妈咪爱,能好点。