WZQ2007

三岁半的孩子该上小班还是中班呢?

我孩子在二岁十一个月的时候上了幼儿园,幼儿园直接分了一个小四班,后来我们才知道是BB班,我家孩子比其他的孩子稍懂事,学习能力也强,等到9月份开学的时候,不知该给她直接跟原来的班上小班,还是换去上中班好, 若继续跟原来的班上小班,感觉好像又大了,9月份就差不多3岁半了,若直接上中班,又担心孩子会跟不上,并且还缺少了一个小班阶段该学的知识,所以拿不定主意!请大家给点意见,多谢!

豆宝宝妈咪

应该上小班,小孩应该3岁开始上幼儿园,所以你宝宝上小班不算大。

yanshu0703

应上小班,在小班对宝宝更有自信心。
我想让宝宝三岁才上幼儿园呢

chenchen12

应该让继续上小班,虽然大点,但是有自信,如果上中班,宝宝可能会跟不上,而产生失望。