黑皮嘟嘟

宝宝给毒蚊子叮的包好多天不退怎么办?

我家小宝10个多月,给毒蚊子叮了好大包。好多天退不下去啊。。有什么可以涂的?除了蚊帐外,如何预防蚊子?

小国豪

如果家里的话最好做好杂物方面的清理,搞好一点环境卫生,可装一个灭蚊灯减少蚊子,咬后用痱子水涂一下也可以的

只对你任性

有很多种啊,可以去母婴店里买宝宝皮肤护理的药膏就可以了啊,我这边的是叫婴宝啊,不知道你们那有吗

gigi_lee

其实最好让他自然好,因为宝宝喜欢乱吃手吃脚的,涂了药膏手摸到了很容易吃进去的。平时洗澡的时候在洗澡水里放几点宝宝金水吧,可以防蚊子。

茗濠宝贝

没事的如果宝妈实在担心就给宝宝专用宝宝蚊虫叮咬的喷雾,我家宝宝前几天也是的,我还以为是手足口病还带去看了医生,因为一根手指上有3个红疙瘩,后来喷了2次就好了。主要就是怕感染

b880924

用一点艾草的花露水

b880924

不知道你们那有没有,嘟嘟宝贝那个牌子的,还不错哦,身边朋友都用呢