Z桐桐

女儿一岁多掉牙?

最近发现女儿上口腔的牙整颗成一半了,而且其他牙上也有白点,可能也要掉了,是怎么回事?

禹涵娘

应该是牙齿受到什么损坏了,赶紧带宝宝看牙医,乳牙的发育会影响以后恒牙的发育的。

小演

出现这样的情况,最好马上就医,让医生来查明原因比较好

拽宝拽麻

蛀齿应该不是白色点哦,是不是受过撞击呢?有必要看医生检查清楚,宝宝太小,牙齿要用好几年呢。