木头人Q

宝贝从床上摔下来

今天宝宝从床上摔下来,当时有哭,哭的时候有吐奶。安抚之后一切正常,一样玩耍,一样闹。需要去医院检查吗

huigood2012

宝宝在小的时候难免磕着碰着,不用担心的;只不过在后面的两三天内要注意观察宝宝的情况,看有没有出现恶心呕吐、昏睡不醒、长哭不止的情况,如果出现这些情况就必须马上就医作进一步检查。如果宝宝一切正常,那么就不用担心。

遨游天下QQ

没事的,不用担心啦,摔倒的话宝宝会有感觉的

wodeai1227

要观察看看宝宝有没有哪些不舒服的地方,如果各个方面都好的话就不用担心的

会缘

家长们要注意检查宝宝体表有无伤口、淤血或血肿,皮下骨骼是否有异常变化;观察宝宝有无哭声,哭声是否正常,有无不同寻常的尖叫声,经过哄抱后是否依然哭闹不停;观察宝宝表情是否呆滞,有无意识障碍、手脚麻痹等神经学症状;

ihqgfqt

宝宝精神状态正常可以再观察一段时间,一般问题不大

调皮小布丁

床有多高呢,如果不是很高就没事的,不摔到头部就没事的,如果宝宝过后精神好就不要担心了

龙成宝宝

放心吧,完全不用担心,宝宝的吐奶现象只是因为哭而导致。并不是因为摔倒了脑子引起的。

melissafeng007

要观察看看宝宝有没有哪些不舒服的地方,如果各个方面都好的话就不用担心的.没事的,我家宝宝都摔好几次了。

乐乐110906

没必要的,小孩子摔倒之后哭过了都没问题的,除非不哭昏倒吐沫子之类才是问题

幸运草yxp

吃得好,睡得香,是没事的,不用担心啦,注意多观察就行