A小超超

宝宝睡不好

近来宝宝睡不好?哭闹不安?

♡芷若♡

是不是太热的原因,注意别热着他了,穿少点,吹点小凉风,平时多喝点水

李小妞来了

可能是太热了,比宝宝降温,多点用湿毛巾擦擦,晚上睡觉前洗澡。开空调。

禹涵娘

不知道宝宝多大了,是不是缺钙啊,缺钙有可能睡眠不好,另外宝宝有没有被吓到,吓到也会这样,如果是吓到了,可以喝小儿七星茶。

muyixixi

宝宝除了睡不好哭闹不安外,还伴有夜惊、出汗、梦哭、摇头、烦躁、枕秃等症状,说明宝宝缺钙了,可以补充迪巧碳酸钙颗粒,每天半包,晚上睡前服用,喝奶间隔一小时,同时补充鱼肝油,每天一粒,促进钙的吸收。

TYrQQ

宝宝会不会是缺钙了,缺钙睡觉时会烦躁易惊醒。或者宝宝吓到了热到了都有可能的。

宝贝DMA

宝宝晚上睡觉不安稳的原因很多:
1、如果缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要在医生指导下补充钙和维生素D。
2、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。
3、注意肛门外有无蛲虫。如有寄生虫,晚上爬出来,宝宝难受就会哭泣。
家长要注意观察宝宝,根据原因,给予解决。

木头人Q

现在夏天天气很热呢,如果我们房间有点闷的话,那小宝贝也是不好睡觉的哦。所以要注意房间通风。

小小陈谢妈

你看看宝宝是不是被吓着了?或者是宝宝天气太热了,观察下宝宝身上有没有长痱子什么的

牛牛feeling

宝宝睡不好有很多原因,缺钙,天气热,没吃饱等等,宝妈要帮宝宝找出原因才能对症下药。

漂漂雪晴

是不是太热了的原因,如果宝宝身上汗多,很潮湿就是太热了,把室温降下来,就好了,另外看看宝宝是不是入睡前喝了太多水的原因,尿憋的难受也是老哼哼的。

╰翔☆程╮

宝宝睡不好,哭闹不安,要考虑宝宝是不是需要补钙了,如果只是天热时才这样就不必担心,但如果每天都这样就应该查下是否缺钙!