窗帘上的小蝴蝶

电动遥控车启动后宝宝怕到一直哭是胆小还是年龄太小呢?

我家儿子一岁三个月,朋友送了一辆电动遥控车,启动后怕到一直哭,之后不敢碰,看到车都怕,开到小区同龄的宝宝却敢玩,婆婆一直说他胆小,找机会就要让他去坐那车,他不肯,宝宝是胆小还是年龄太小呢?

拽宝拽麻

应该是第一次接触的时候吓着了,后续有心理阴影,先把车放一放吧,宝宝没记性,过一头半个月啥都不记得了,到时候再试试。

心不动则不乱

一方面是孩子还太小,所以对这个不熟悉有点害怕是正常的额,可以慢慢的陪孩子一起玩,让他熟悉这只不过是一件玩具,孩子就会慢慢接受的额。

TYrQQ

可能是第一次接触吓到了吧,开到小区去,小朋友玩了宝宝看着别人玩就不会那么怕的,还会试图接近一起玩呢。