鱿鱼小妹

宝宝身上痒抓了起风团怎么办?

我的宝宝两岁了,最近他好像全身都在痒,他自己用手抓得浑身都起了风团疙瘩,看见宝宝这么难受我很心疼,请问应该怎么办呢?

小舞麻麻

可能是過敏的,建議去醫院做個檢查,配點藥膏來給寶寶塗塗哦。

muyixixi

可能是宝宝过敏引起的,宝宝饮食清淡,多喝水,促进排泄,最好去医院检查过敏原,根据检查结果治疗。

小国豪

这样就要注意不要被风吹到,可能风油精涂一下,有伤口的地方就不要涂,看有没好转,不然去看一下