ganguoying06

突然手指脚趾红肿,痛痒是怎么回事呀?

昨天下午突然手指脚趾红肿,痛痒,昨天中午刚输了液体,是那种止腹泻的药,说可能是药物过敏,可是他开了抗过敏的药吃了还是没效果,反而越来越多,请问这是怎么回事呀?

♡芷若♡

过敏吧,应该是你还没找到过敏源,仔细找,慢慢排查,总会知道的。

心不动则不乱

既然是过敏。而且是在医院,你们可以给孩子顺便查下过敏原,这样你们心中才更有数,防止宝宝下次在过敏。

小小陈谢妈

可能是过敏引起的,你可以看下口服维生素C片或葡萄糖酸钙片看下有没有缓解,不然就换一个医生看看

李小妞来了

会不会是蚊虫咬到了,涂点药。如果是过敏先找到过敏源,吃药没效果,反而增多了,要马上上医院。

博文小宝贝

应该是过敏引起的,在医院找医生查一下吧,看卡是因为什么过敏引起的

小舞麻麻

应该是过敏的,建议去医院检查,可以做个皮测查一下过敏原。

木头人Q

孩子过敏了,那就知道过敏源是什么呢,这样才会好得快。最好再查下吧。

朵朵云朵朵

可能是挂水挂的过敏了,建议去咨询医生,抗过敏的药的成分也要看清楚有哪些,不能乱用 孩子毕竟很嫩。

龙成宝宝

一般如果是过敏的话应该是全身性的,一般不会发生于手指或脚指的,建议还是检查仔细一些,是不是被虫子咬到了。

然de妈妈

既然是药物过敏就先确定对哪种物质过敏,不能随便用药了

漂漂雪晴

这情况应该是过敏,先停药试试,如果宝宝腹泻不严重,可以多喝水,观察看看,先不要挂水了,如果停止挂水,症状减轻,基本就可以确定是药物过敏,要记住这药的成分和名字,以后要注意。