李小妞来了

今晚宝宝半夜就醒,哭得好厉害?

今晚宝宝半夜就醒,哭得好厉害,为什么?

小千金宝贝

是不是晚上太热了,宝宝睡得不好,又或是做噩梦了,我家有时也是这样,他说是做梦了,所以吓哭了

沙拉QQ

是不是天气太热啦?

嗯啊0104

宝宝有的时候是因为身体不舒服,比方说肚子疼什么的,可观察看看,如果精神状态都行,哭一下没事的

saralu22

宝宝可能是吓到了,或是太热了吧,开下空调试下

sqhjcn

是偶尔这样的话就不要紧,宝宝的神经系统发育还不完善,有时候就会有夜惊的情况发生

小演

偶尔一两晚没关系的,可能是白天宝宝玩得太高兴了,也可能是做梦了

gdqqn

可能是白天玩过头了

木头人Q

我家小子有时候半夜也会醒的,就是口渴了,给喝下水就乖乖又睡觉啦。不然就是拍下就好。

QX睿妈

宝宝会不会是肚子痛啊?