喔悠悠

宝宝一天便便六七次,正常啊?

儿子一岁半了,每天吃饭后都要便便,在加上平时的,算下来一天都要六七次,这正常吗?也不是稀便便!

闹小精灵

宝宝这算是腹泻了,最好是给宝宝吃点思密达或是妈咪爱,注意饮食,清淡一些,多喝水

siyu1023

可能是吸收不太好,正常一岁半已经添加辅食了,按道理一天便便不应该超过3次

一抹如风地暖阳

一般孩子不会这么勤的排便的。我儿子一岁,基本上是一天一次大便,偶尔一天两次。
如果你家孩子排便是有规律的,每天都是那样,那就不用担心。