我家宝贝的妈

三岁的宝宝适合什么样的绘本?

我家宝宝三岁了,有一些绘本都是乱看的,请问,三岁的宝宝适合看什么内容的绘本呢?

♡沫晗妈妈

三岁的孩子绘本好多哦,只要图画鲜艳就很好,文字不用太多,简单的字儿歌挺好的

少儿阅读韩烨

三岁的宝宝适合的绘本很多,但是主要还是以宝宝熟悉的事物为主,例如《厨房里的秘密》《果蔬宝宝》等等,因为三岁的宝宝才开始认识世界,他们对现实世界还是模糊的,因此主要以认识事物的绘本为主。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得只要画面是鲜艳的而且也很清晰,文字让宝宝也容易懂就行了,只要适合宝宝这处年龄段就行了。