败家小狗熊

把吸管放在孩子嘴里老是咬着玩,就是不吸怎么办呢?

我儿子都15个月了,怎么还是不会用吸管,把吸管放在他嘴里,他老是咬着玩,就是不吸,怎么办呢?

沧波门的小猪

通过教,让他学会。大人可以吸果汁或奶,让宝宝学会。

可爱的桉桉

实在不会就直接用杯子或者饭碗好了,可能是母乳宝贝吧不会吸,也是正常的,直接喝就好了

TYrQQ

那就让他咬着,把瓶子给他当玩具,咬着某天自然就会拉,这个是让宝宝自己摸索的。