huaihuai_only

孩子身体上红团有少许肿起中央有比针尖大一点的凸起是荨麻疹吗?

我家儿子身上出红团遇热、洗澡、哭闹时明显,面部的没有凸起或肿,身体上有少许肿起,中央有比针尖大一点的凸起,这是荨麻疹吗?

龙成宝宝

不一定的呢,最好是带去给医生看看,也许是痱子,湿疹也说不定的呢。

朵朵云朵朵

不好断定是不是荨麻疹,也有是湿疹的可能性的,去医院看看。希望宝宝快点好啊。确定湿疹的话推荐用DR.DEEP的产品,试一试,还是蛮不错的。在韩国有售。

1杯白開氺ヽQQ

这个还真不好确定,你最好是带宝宝去看一下为好,确诊好病因之后,为宝宝治疗起来也方便的多。