lulu.Zhou

我家宝宝两岁了,可还不怎么会说话,想让他尽早去幼儿园锻炼..

我家宝宝两岁了,可还不怎么会说话,大人的话他都懂,可就是不肯开口!不知送他上幼儿园是不是个好的选择?
我担心他表达能力上的欠缺会使他不能适应,一个班那么多孩子,老师不可能照顾得那么周到。可是家里的语言环境不是很好(老人有口音,小保姆也不可能那么耐心的教他),所以真是矛盾in……
我在亚运村附近,请问有那些比较好的幼儿园吗?私立的和公立的比较哪个会好些呢?先谢了!

LEE

家人的不同口音对孩子讲话是有一定影响的现在只要是孩子能说少量的话,就说明孩子正常,平时孩子爸、妈休息时,1、多和宝宝面对面交流,2、多带宝宝到外面去,新鲜的环境会给宝宝创造说话的机会。