greenbabylz

胳膊、脖子和肋骨等多处的红疙瘩肿胀及有水泡产生怎么办呢?

我胳膊、脖子和肋骨等多处好像是被什么虫子咬了,起初是一个5毫米左右大的红疙瘩,发痒、发烫,如今演变成肿胀及有水泡产生,怎么办呢?

拽宝拽麻

抹些药膏吧,只要不发烧都只是普通虫毒,发烧要看医生

龙成宝宝

可能是被跳蚤咬了,家里有没有养猫狗等宠物?尽量让孩子远离这些宠物。

淘气こ瞳瞳

可能是过敏了,去医院看看吧,不要随便用药,容易留疤的。