宝宝发烧急

一岁宝宝反复发烧

化验血白细胞有点高。淋巴细胞比例也有点高,医生说是病毒性感染引起的发烧

龙成宝宝

可能是某个部位有炎症,最好还是做个全面一点的检查,找到病灶,对症下药,进行有针对性的治疗。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是到正规的医院在去为孩子好好的检查一下,一般都是因为有炎症,才引起的孩子发烧的,只要找准病因,治疗起来也快的多。

涛涛崽

病毒感染会反复烧,有次我宝宝发烧烧了四五天,在药店买个塞肛门的就好了

蓝君隐493QQ

反复发烧肯定是不好的,既然你已经知道是病毒性引起的,那就对症下药,相信会有用的