热爱精致生活

孩子喜欢拉着大人的手,让别人去做该顺他意还是鼓励他自己完成呢?

我家一岁多的宝宝对于自己玩的很熟练地玩具还有可以自己做到的事,喜欢拉着大人的手,让别人去做,他就开心地看着笑。这种情况该顺他意还是鼓励他自己完成呢?

拽宝拽麻

他喜欢看也是好事,你可多示范各种技巧,他看多了就会模侅并学会

优哒哒

孩子还小了,这是她的一种需求了,我感觉看什么事情了,如果在她能力范围的就让他自己去做,如果是她做不到的应该帮助

TYrQQ

宝宝既然都会了就没关系的,如果是宝宝没见过的玩具肯定会自己摸索的。