月亮尾巴LP

孩子为什么一直持续出疹呢?

我就孩子五天前腿上开始起一片片的疹子,初步判断是之前发烧点滴过敏,但停药5天了,也在吃过敏药,每天旧疹子会变淡,但都会长出新疹子,为什么一直持续出疹呢?

拽宝拽麻

过敏是会反复出疹子的,我家小宝都不知对什么过敏一直出两个多月了,只能依赖抗组胺药,用去湿清热的中药煮水洗,他还同时出痱子和湿疹呢,烦死了,过敏体质,希望你家宝宝也早点好

小演

过敏没那么快的呢,再过两天看看吧

红心兔924QQ

可以吃点中药制剂的防风通圣丸,予以控制过敏反应,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是鱼虾羊肉一类的,祝宝宝早日康复。

xiaofengmi2013

让医生看下,不要自己随便乱用药,再就是这段时间要避免刺激性和易过敏的东西,如海鲜辛辣刺激性的食物!

真实的一果2013sina

小孩出疹子就会反反复复的,坚持服用医生开的药,等宝宝好了在不吃