A小超超

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽.不是很严重.怎么办?

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

还有一个偏方效果不错,就是买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

李小妞来了

煲点雪梨水给宝宝喝,喝多点水,好好休息,不要再受凉了。适当喝点止咳露。

时间在走QQ

多喝水,煮点梨水喝试试能否缓解,平时要多注意室内清洁和空气流通

宝宝快乐健康

宝宝咳嗽不能轻式应该都喝水,顺便去查一下血常规之类,因为宝宝气管之类没有完全成长好所以要关注一下,我家宝宝上次就是这样慢慢变严重

宝宝奇迹

买点口服液或者小二止咳糖浆试试,建议还是在淘宝买点洗乖乖中药洗澡包给孩子洗澡看看,效果是很好的。病好后慢慢调理增强抵抗力

唯一。

可以给宝宝吃点止咳糖浆哦,重要的是多喝水,注意保暖,否则很容易加重病情的。

小小陈谢妈

给宝宝喝点温开水,睡觉时候让她侧卧,一定要在喂饱奶后拍咯

木头人Q

多多让宝贝喝点儿温开水吧,我家孩子前几天也是这样的,多多喝水,不再受凉,就好了。

龙成宝宝

多喝点水吧。也可以多吃一些润肺止咳的食物。像梨啊,枇杷之类的。

漂漂雪晴

多给宝宝喝水,另外要看看宝宝到底是什么样 的咳嗽,如果是干咳,很可能是室内湿度低,有粉尘一类的,如果有鼻涕,多半是上呼吸道感染,如果是后者除了要多喝水,还要时刻注意体温的情况,要是不发烧,问题不大。

╰翔☆程╮

宝宝咳嗽.不是很严重时,可以多给宝宝喝些温开水,同时可以给宝宝从饮食了调节一下,冰粮雪梨效果很好,梨一个,上1/3处切开,挖掉核,放放冰糖,再盖上切下的盖子,上蒸锅蒸20分即可食用,有止咳润肺的功效!

2012辰妈

如果不是很严重,多给宝宝喝水,注意饮食要清淡些哈,可以给宝宝喝些梨水润喉的

♡芷若♡

你可以试试这个方法。用雪梨,马蹄果,银耳。冰糖放一起炖水给宝宝喝。据说效果不错可以止咳化痰

然de妈妈

多给宝宝喝温水,如果有痰用冰糖蒸梨给水给宝宝喝,不要让宝宝对着风扇吹

静宝VS舜仔

这个要吃药哦,要不然咳的厉害会更难治的了,不能拖的了

高兴妈妈22

如果只是有点咳嗽没事,最好去检查下扁导体有没有发炎,扁导体发炎容易发烧

博文小宝贝

不知道咳嗽严不严重呀,要是不严重的话给宝宝多喝热水试试。还不好就要吃药了