不喜欢卡贩子

婴儿长汗斑怎么治疗

我家宝宝前段时间就是脸上一块块的发白,后来去做儿保检查的时候医生说是汗斑。用了很多药,不管用,怎么办啊?有什么安全的不吃药的办法吗?

心不动则不乱

汗斑是皮肤病,当然也是血液的问题,最好是给孩子查下血,用一些药膏涂抹下。

muyixixi

汗斑是由于感染了花斑癣菌引起的皮肤病,预防花斑癣最好的方法是注意皮肤清洁卫生,出汗后,要及时清洗汗渍。