宝爸宝妈

孩子鼻子和头发里面长了几颗脓包用老鸛草软膏可以吗?

我家宝宝一岁七个月,鼻子和头发里面长了几颗脓包,说是热毒,毛囊炎,开了百多邦,可是不见好转,我打算用一种老鸛草软膏,可以吗?

杰子妈

没有用过这个药,不过最好是在医生的指导下使用比较好,毕竟是宝宝,不能随便乱用药,而且最好是对症下药。

sandyjun

见效不会那么快的,有一个恢复期。最好还是再去医院看看换换药。自己不要瞎涂抹药

无敌可爱多YY

百多邦有效果,不过见效会比较慢的.尽量听医生的.