大丰的游子

孩子长了两颗牙之后就没再长是怎么回事呢?

我家宝宝13个月了,在他6个月的时候就长了两颗牙,当时全家人都很开心,可现在都过去好几个月了宝宝也没再长牙了,请问孩子这种情况是怎么回事呢?

ftq521

一般不爱长牙的原因都是宝宝缺钙引起的,所以给宝宝适当的晒太阳,补点钙,对宝宝发育有好处

心不动则不乱

孩子一般都是双月份出牙,向你们这样的情况可以给孩子适量补钙,也给孩子准备一些磨牙棒使用。

扬懿妈妈

隔了那么久都没有再长确实有点不妥了,最好还是带宝宝去检查一下是不是缺钙,要及时的补充钙质啊。

ihqgfqt

应该去检查一下,如果缺钙就要及时补

无敌可爱多YY

如果13个月还没长,要到医院做个评估,看是不是缺钙了.