lotus820622

对肠胃有影响么

宝宝肠炎白细胞2到3个,其他都好好的〜医生开抗生素,能吃么?对肠胃有影响么

huigood2012

宝宝是细菌性感染引起的腹泻,不一定非要给宝宝吃抗生素药的,可以试试整肠生颗粒,治疗细菌性腹泻效果很好的,宝宝吃饭正常吃就行,如果宝宝不爱吃饭,就尽量吃流食

lotus2012

医生开了药应该没问题的

冰冰精灵

建议您根据致病菌选用相应的抗生素治疗。

melissafeng007

医生开的就吃吧,我家前段时间也吃抗生素打点滴。一个星期好了。

时间在走QQ

既然是检查后医生给开的药应该没什么事得,对肠胃有些许影响总比有病得不到治疗要好的多吧,亲

家有小丹

医生开的就能吃,只能相信医生了

Z彬妈

既然是医生开的就没什么吧

QX睿妈

医生开的药应该没什么影响的吧。

拽宝拽麻

白细胞代表有肠炎了,要消炎,你说的抗生素有好多种,普通用的头孢问题不大,药房都可以买到,副作用小些,按照医嘱用量就没问题,不消炎腹泻好不了,特别是婴儿,一直拉肚子对身体的影响比吃药更大,你说是吧?等孩子长大到4岁以后,拉肚子跟大人一样吃点蒙脱石散就可以了。

小超男

根据致病菌选用相应的抗生素治疗

xuyu816

检查后医生给开的药应该没什么事得,对肠胃有些许影响总比有病得不到治疗要好的多吧

小千金宝贝

白细胞代表体内有炎症,要消炎,医生开的药是没错的,还是听医生的,乖乖吃药吧