禹后晴空

宝宝金水能直接擦吗

孩子身上会出现红点,我就给他擦宝宝金水,是郁美净的汉草露,不知对孩子有没得影响

gracejoy1027

这个是因人而异的,我的好多朋友都是直接喷用的,没有什么反映,而且反映还听好的,我也是直接用的,不过,一岁之前是要稀释后再用的,大些后一般可以直接用,安全的方法最好先在手背上实验一下.

提问者对回答的评语:谢谢

小顺

不知道你宝宝多大了呢?
如果1岁以下的宝宝最好稀释50%再用哦!

人鱼(乖乖妈咪)

那东西不要给太小的宝宝用,根据个人皮肤的肤质不同,有的宝宝用完就会出现过敏症状,像强生,有的宝宝甚至擦完了以后身上会有红色的点出现。所以,给孩子用一定要注意。

zhenghuacheng

宝宝金水是不能直接擦的宝宝的皮肤。

hhy晨妈咪

宝宝金水,一般都是放水里面给宝宝洗澡用的最好是不要直接擦拭